Тема: Хочу 1000л.с
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 20:08   #316
Shum
Модератор

Вставив свои 5-ть копеек в тему спрошу - парни, а зачем кому-то и что-то постоянно доказывать? Просто от этого устаёшь... Ну сделаешь допустим ровно 1000 лошадей, порвёшь всех "гонсчегофф" в городе (ценой пары угандошеных кпп или ещё чего), поездишь месяц в почёте и...
Через месяц появится либо новый Кулибин, собравший очередной "мега-корч", либо очередному мажору купят очередную "новую немецкую гонку за дорого" - и ты будешь первым, кого запишут в "неедущие тазы" и потребуют доказательств того что "твоя древеняя параша" способна хоть как-то потягаться с их болидами...
Так можно всю жизнь провести в этом "замере пиписек", а смысл?!
Я, например, просто наслаждаюсь мощностью машины, тронулся спокойно, выехал на проспект, даванул пару-тройку передач чтоб таскало по дороге с дымом долбя в отсечку, кайфанул, свой адреналин получил, вдул попутно какого-нибудь мажора на "немецкой гонке" и спокойненько поехал дальше по своим делам.
Мне кажется что много людей со мной согласятся в том, что необязательно гандошить машину 24/7 и постоянно доказывать что в ней "многакабыл", когда можно просто гонять в своё удовольствие на этих самых "кобылах".

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы