Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 23:15   #10
Alexander1708

Цитата:
Сообщение от Invis Посмотреть сообщение
Фишку скидываешь - переход в аварийный режим - чек - повышение оборотов. Зажигание сколько градусов стоит?

P.S. То что чуть давишь на газ и провал чуть это норма, если у тебя концевик подключен к проводу, это типо сигнала мозгам давишь ты педаль или нет.

Shellshock, Я как то без логера с палочкой всё хожу
была подобная история у моего знакомого, после замены прокладки ГБЦ. в итоге было выставлено зажигание не правильно. Дело в том что мне тоже меняли прокладку. и после этого я принялся менять все датчики, моторчики... веду к тому что мог раньше просто не заметить этой проблемы на фоне других неисправностей.
Короче мож действительно зажигание...?
Проверю, отпишу. если и тут не удачно будет, то тогда буду провод делать =)))))

А может быть так что это рхх тупит? когда прогретую машину завожу то обороты улетают в верх как положено, а потом падают на 400-500 и медленно поднимаются где то на 800-900. а в среднем холостой ход 1000. если выставлю меньше то при включенном ближнем, печке (на минимуме) и вентиляторе охлаждения двигатель не тянет... точнее тяжко ему приходится. гена сразу скажу норм, 2 раза проверял в сервисе. даже денег с меня не брали, говорили что все норм. хотя я выставляю по тахометру, а вот он у меня куралесит, на хорлодную машину лежит мертво пока не прогреется, и отсечка где то на 4500, иногда покажет 6000. а по скорости все норм, 1я на 60, 2я на 100 км. может то что я 1000 оборотов выставил это и есть нужные? не понимаю=)

Последний раз редактировалось Alexander1708; 09.11.2016 в 23:25..
Alexander1708 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы