Тема: крамола...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 16:20   #14
Андрей_GTO
Модератор

Я понимаю, что чель - "отбить летящие помидоры", но:
1. у меня в машине совсем уже совсем не 300 сил.
кпд мотора в данном контексте ни при чём абсолютно, считается "выходная" мощность на валу.
потери в трансмиссии абсолютно чётко видно на мощностном стенде с точностью больше, чем 5%. На наших машинах они точно не превышеют 30%.
2. сравникать leaf весом чуть более полтонны и машину весом почти в 4(!!!) раза больше - это как-бы некорректно
3. кастомный "комплект" тебе не просто никто не сертифицирует, а ещё и на таможне конфискуют (без каких-либо компенсаций, ещё и ошрафовать могут), если всё пойдёт дальше, как идёт и не предпринять "мер защиты". (как в таджикистане я не знаю, но у нас всё грустно).

Бензин, понятное дело так и будет продолжать расти, т.к. определённому кругу лиц это ВЫГОДНО. Даже госбюджет на это завязан.
У нас и так уже литр бензина ~45р. и будет ещё дороже, независимо от цен на нефть...
Нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает (ибо акцизы увеличиваются, чтобы компенсировать меньшее количество денег, поступивших в бюджет).
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы