Цитата:
Сообщение от Shellshock
Alexander1708, да, это видео намного нагляднее предыдущего получилось)) У меня точно та же херня с холостым. Новый МАФ брал Б/У разумеется? Нет гарантии что с ним всё в полном порядке. Возможно что просто поменьше погрешность измерения частоты.
Сними результат усилий, пожалуйста. Как теперь на холостом прогретая работает?
|
ок, сниму завтра. маф взял с той машины с которой снимал для теста когда то. то-есть знал заведомо что он рабочий, или работает как минимум лучше моего=) тот парнишка просто 2й эклипс взял с убитым дрыглом, ща его делать будет а мафы там разные. когда поставил свой маф на другую машину то она тут же начала так же булькать выхлопом.
а по поводу того что слабые пропуски все же остались то думаю нужно попробовать будильник потрогать. так как на холодной жму педаль посильней и тяга слабоватая мягко говоря (провал есть ощутимый) а потом начинает ехать. когда прогреется все проходит. ща почти полностью выкручен вправо на опережение. на 95м бензе присутствует легкая детонация при нажатии в пол. на 98 не слыхал. дело в том что уменьшал камеру сгорания(прокладка прогорела и решили за одно попробовать), сняли миллиметр с головы=) под седла клапанов. но думаю что не из-за этого, нужно просто зажигание отстроить.