|
traveler, то-есть ты пытаешься всё-таки максимально приблизиться к стоковым характеристикам мотора и авто в целом? Разумно. Тогда, конечно, лучше найти 275 оригинальные форсунки, так чтобы и лаг форсунок был точно такой-же как было рассчитано и прошито в комп в стоке. Но при такой задаче, я уверен, полезут проблемы в других вещах:
во-первых сам регулятор давления топлива, как я уже упоминал, сбивается с настройки на заданную давку в рампе, и настройке не подлежит конструктивно (значит менять на новый, и не с разборки а именно новый т.к. нет гарантии что будет ОК),
та же история с МАФ (от времени что-то там деградирует и он приверает о проходящем количестве воздуха, появляются "бульканья" в выхлопе на прогретом моторе, снижается слегка КПД мотора) один наш одноклубник взялся делать МАФу ребилд высокочастотных сенсоров, но не смог довести до конца (с разборки МАФ - та же история что и с РДТ).
Разумеется, ровная компрессия по всем котлам, в допустимых по мануалу пределах и выхлопная трасса без изменений (ну можно ЕГР заглушить - не влияет сильно ни на что)
Возможно я что-то забыл - но вобщем ситуация такая - чтобы машина поехала почти так, как с завода задумывали DSM 1G D22A Eur МТ придётся нехило приложить денег и головы =) Хотя справедливости ради - я и сам тем же занимаюсь - привожу почти к заводу, потом нулевик на впуск, прямоток на выпуск, по штатной лямбде худо-бедно настрою давление топлива и огонь)))
|