Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 21:23   #887
black

покурив вдумчиво форум и почитав я многое понял а многое и нет! но однозначно мне суда. имеется машина галант 3# передний привод. долго вылизывал движку атмо делал все по уму долго муторно! выехал я из гаража раз навалил два навалил. передача стала включатся с хрустом навалил три четыре стала включаться только на заглушенной заводиш сразу пытается ехать с выжатым сцеплением охбился я с ней и главный и рабочий трес менял прокачивал. на чуть чуть помогло а так полный ноль!!!! ездить было не возможно. снял коробку диск был exedy погнуло винтом центр от накладки . меняю на новый попутно корзину выезжаю все огонь через день два появляеться гул плавно отпускаешь такой УУУУУУУ как на ручнике когда едешь такойже ( никаких наваливаний) сьездил переоформил тачку около 500км проездил начало похуже включатся.стал проводить эксперементы. упираешься в бордюр плавно отпускаешь сцепу газку УУУУУУУУ!!!1 стою на месте, ну все выяснил точно сцепа. 3000км на разгоне что то закончилось передачи включаются все даже без выжима сцепления . по клепкам на пополам да новый диск! думаю куплю ка я побольше диск намониторил 225 екседи +корзину приходит чудо под корончатый маховик а у меня плоский и диск стоял 215мм

теперь вопрос есть ли сцепа 225 под плоский маховик?
black вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы