Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 14:40   #6
w00d

Цитата:
Сообщение от detcumcat Посмотреть сообщение
воткнул турбо двигло 2-го поколения от гто 93г, на мозги идут три фишки, вентиля управляются мозгами. помогите найти распиновку, или схему управления вентиляторами
воткнул турбу в замен атмо\ат подошла вся проводка, за исключение форс, 3 фихи на коллекторе слева втыкаются.
из них подходит 2 та что на форсы и еще что то (забыл) на первый блок(тот что спереди), на атме форсы второго блока подключаются так: 1 плюс и управляются форсы минусом, поэтому на атме фишка 4 контакта (1+ 3-) на турбе эта фиха 6 контактов 3+ 3-, фишка у меня была подходя (пришла с мотором) вот минус подходит даже по цветам, распиновку брал с форума есть страница с документацией. плюс приходит его заново прокидывать не нужно, так как он все равно постоянный а все управление формами минусами нужно просто его подключить на 3 контакта форс.

я сунул матор и подключил все фишки что воткнулись, мотор пришел с Италии с обрезными фишками, не подошло только управление геометрией зажигания так как на турбо этого нет и форсы второго блока.
замкнул на фишке автоматной коробки 2 самых толстых провода чтобы обойти блокировку стартера. и она завелась на 3х цилиндрах, потом поправил фишку и все остальное все подходит на косе атмо автомата.

посмотрел что у тебя 3000гт на них может быть по другому так как может быть с передним приводом и 12 клапанным мотором, может там что то иначе. у меня GTO Атмо автомат Z16

Последний раз редактировалось w00d; 24.02.2017 в 11:58..
w00d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы