Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 23:05   #16
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
Черные ямато номура диски довольно симпотные, сам сейчас такие присматриваю на грандис, но не надо думать что это япония
Кто-то сказал, что это Япония ? Не надо додумывать ? Но что ты знаешь об их качестве ?
Я за последние лет 6 их продал огромное количество с возможностью продать по-одному. Так вот, за это время ни один человек не позвонил с вопросом продать ему один диск, потому что у него лопнул или согнулся. Ведь проще купить новый, нежели почти за ту же сумму править.
Кстати, еще 48 в моем личном наличии осталось.

Цитата:
Матчасть??? По моему этот раздел говорит о том что должно быть, а не о том что хочется или дядя вася себе на машину ставил.
Матчасть - это возможные варианты в том числе исходя из практики. Если применительно к этим машинам.
Я так понимаю, если ты услышишь слово ПРОСТАВКИ - то вообще из ушей кровь хлынет. Это же нельзяяяяяяяя. Это же не заводскооооооооое.
А по делу - каждый ставить колеса таким образом, каким ему нравится. И навязывать всем заводские параметры - это как минимум не правильно.

Цитата:
18 радиус на зиму сильно на хорошие дороги, надеюсь все это понимают, применимо к России
Я на всех машинах, что у меня есть зимой езжу на 18", а летом на 20". И разговоры про разумность эксплуатации - в пользу бедных. Надо за дорогой смотреть и ямы объезжать, да скорость снижать, где надо. И не надо кивать на Москву.

Цитата:
Бюджет он озвучил очень адекватный и убитое литье, которому лет 20, с годами лучше не становится
Расскажи пожалуйста, в чем убитость литья ? Геометрия гуд. А покраска порошком с пескоструем стоит 4000 рублей. Получаются на выходе японские как новые диски за 14000 рублей.

Цитата:
Алекс, а тебе не помешает знать параметры колес для машины, чтобы как ты говоришь продавцы с авито тебе по ушам не ездили
Видимо, ты не сталкивался. Очень часто бывает, когда, например, человек с Авито говорит, что продает диски со своей проданной машины, и что он отлично на них ездил. А на практике потом выходит, что он просто перекуп и диски имеют совершенно другие параметры, нежели заявлено. И на машину они, само собой, не встают. Да и продавец уже номер выкинул. Потому как есть ходовые параметры, а есть типа Мерседесовских, которые хрен кому продашь, если это неоригинал. И люди этим пользуются. Так что не все так просто.

Добавлено через 10 минут
Alecs777, Приезжай.
Есть в Теплом Стане. Есть на Римской.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 06.03.2017 в 23:04..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы