Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 00:34   #18
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
Вот ты гумозный
Я не знаю значения данного жаргонизма. Поэтому не понимаю - это оскорбление или комплимент.

Цитата:
Ты продаван и тебе главное впарить,
Впаривают на рынке. А я продаю. И уж точно не здесь.

Цитата:
поэтому понятие матчасть извращаешь как тебе удобно, а ставить отрицательный вылет или проставки - личный колхоз каждого
Я видел разные ДСМ автомобили с 2004 года. И владел, само собой, не малым количеством именно этой марки. И за все время было установлено на них определенное количество колес. И повторюсь, что навязывать заводские параметры другим людям, говоря о том, что если кто-то от них отходит - колхозники - это как минимум не вежливо.

Цитата:
Ну а дальше полный гон про радиус и бедность, когда дело в глупости
В чем гон ? В том, что я и многие мои знакомые ездят зимой на низком профиле, а летом на еще более низком ?
Да, даже здесь, не малое количество людей гоняет зимой на 40 и даже 35 профиле.
А выражение: "В пользу бедных" надо воспринимать не буквально. Но что-то мне подсказывает, что спорить бесполезно. Хоть и говорят, что истина в споре рождается.

Цитата:
а чтобы не лохануться - нужно понимать что покупать и куда смотреть
Как ты проверишь сверловку, не имея линейки или не зная формулы расчета ? А тем более без спец измерялки ? И когда на спицах написаны все возможные сверловки для данной модели или не написаны вовсе.
А вылет ??? Сам будешь измерять ?
Да и чего ж ты ищешь то ??? Купил бы уже давно, раз все так простецки ?

Кстати, для справки, кто не знал, надо взять линейку и измерить расстояние между ближайшими отверстиями и умножить полученное значение на 1,707. Это применимо только к дискам с 5 отверстиями. С 4 и 6, итак понятно как померить. А 3 отверстиями надо умножать на 1,155. Но таких машин кроме "Оки" почти нет.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 07.03.2017 в 00:36..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы