Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Я не знаю значения данного жаргонизма. Поэтому не понимаю - это оскорбление или комплимент.
|
не страшно
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Впаривают на рынке. А я продаю. И уж точно не здесь.
|
отличия? продаван он везде продаван, это не профессия, а образ жизни
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Я видел разные ДСМ автомобили с 2004 года. И владел, само собой, не малым количеством именно этой марки. И за все время было установлено на них определенное количество колес. И повторюсь, что навязывать заводские параметры другим людям, говоря о том, что если кто-то от них отходит - колхозники - это как минимум не вежливо.
|
навязывать и подсказывать - разные вещи. Ободраные старые диски конечно тоже для кого-то товар - а че, отпескоструить, покрасить и ездить, нормально. Сам по себе такой ход мысли о многом говорит.
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
В чем гон ? В том, что я и многие мои знакомые ездят зимой на низком профиле, а летом на еще более низком ?
Да, даже здесь, не малое количество людей гоняет зимой на 40 и даже 35 профиле.
А выражение: "В пользу бедных" надо воспринимать не буквально. Но что-то мне подсказывает, что спорить бесполезно. Хоть и говорят, что истина в споре рождается.
|
естественно сразу появляется не буквальный смысл и прочие бла-бла. "гоняет", "зимой" и на "35 профиле" - это либо полигон или трек, или не складывается все в одно
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Как ты проверишь сверловку, не имея линейки или не зная формулы расчета ? А тем более без спец измерялки ? И когда на спицах написаны все возможные сверловки для данной модели или не написаны вовсе.
А вылет ??? Сам будешь измерять ?
|
вообще никак! ну просто никак! тебя только с собой звать!
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Да и чего ж ты ищешь то ??? Купил бы уже давно, раз все так простецки ?
|
искал, нашел, на другую машину ищу, не понимаю вопроса