|
Беда с запуском
Всем привет!
Вообщем история такова:
раньше иногда был затуп при разгоне когда бензина мало (как будто изредка кто то за зад схватывает)..
и буквально неделю назад стало еще хуже, затуп стал постоянным независимо от кол-ва бензина.
Я поменял сетку насоса в баке. День проездила как будто отлично. На следующий день с утра стало еще хуже, верней не хуже а по другому. До этого она тупила и не ехала, а стала ехать но рывками, как будто бензин подается кусками а не постоянно.
Поменял топливный насос (поставил какую то Era). Завелась нормально (немного побарахталась,потом выравнилась...ну это понятно, новый насос то пустой), но дала оборотов на ХХ под 2000..Ну думаю ладно, мало ли что, насос то новый..Немного поработала, заглушил, пошел домой.
На следующее утро завел, опять оборотов дохрена (ну ладно думаю)...отъезжаю от дома метров 300 и писец...не едет вообще...еле-еле рывками за полчаса вернул машину на стоянку...
Приезжаю с работы вечером...не заводится вообще, верней иногда заводится, но секунд через максимум 30 глохнет...
И да, еще заводится стала (верней пытаться завестись) дольше...раньше заводилась ну за секунду где то, а сейчас стартер крутит секунды 3-4 пока схватит...при работе троит жутко..
уже не знаю куда глядеть..верней можно конечно свечи-провода-катушки посмотреть...но пока не могу,прихожу поздно..
Что еще может быть? Вода в баке может? Или что то другое?
Добавлено через 47 минут
еще смущает тот факт, что как только залезу в бензонасос - она немного работает после этого..хз может совпадение
|