Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Показометр на панели показывает вычисленное значение - маф считает кол-во входящего воздуха, комп делит его на кол-во оборотов пихла и выводит показания на этот датчик "псевдо наддува".
Расходомер (MAF) может гусей гнать - отсюда может быть 1) Неправильная смесь 2) Хреновая динамика 3) Показометр на панели херню кажет
|
За это спасибо! то есть он не умер, но умирает? Потому как если завести и полностью его отключить - тачка начинает вообще своей жизнью жить. Дома доберусь до мануала полистаю как проверить маф тогда и отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Попробую по колхозному объяснить работу наших турбин:
Турбы (давление) у нас управляются вакуумом/давлением через трубочки от коллектора до мембраны с....
|
Принцип работы наддува мне известен, спасибо
Я к тому "что могли сделать не так после переборки") Все трубки целы, все цело, я 25 раз их проверял по мануалу. я думаю на днях вообще скатаю новые возьму, а то мало ли может какие микро-трещины (хотя гнул их, ломал, видимых деффектов нет.). То что как ты говоришь "мембрана с пружинкой", актуатор по-русски выражаясь, может пружина клина словить или...или я хз что еще. В сервисе говорят к турбам даже не прикосались.
В общем из очевидного только на сам расходомер грешить по ходу.. Но опять-таки, при штатном всем подключении, цепляю доп. будильник на наддув - и он кажет 1.3-1.5 (уже давно было, не помню сколько точно.. сейчас обрезано механическим контроллером)
Цитата:
Сообщение от Suhrob
Проверить подключение вакуумных трубок на соленоиды, ДПДЗ и метки грм до кучи
|
1. Проверено
2. Почитаю как проверяется и проверю
3. В порядке. Проверено этой херней которая там фонариком ебашит по ремню и считает что-то.. ) не помню названия.