Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 18:26   #6
viktor5756

Цитата:
Сообщение от Marat_GTi Посмотреть сообщение
Обычно при перескоке ремня до 5 зубов на 4G6x моторахничего страшного не происходит, а вот дальше все сразу и резко плохо. Почему перескочил это вопрос, обычно проблема в гидронатяжителе, но может быть и что-то другое, разбирайте да смотрите. Гидронатяжители бывают не оригинальные, его принято менять, но обычно если ставился новый, то меняется через одну замену ремня по регламенту.
Возможно это повод заменить мотор сразу на 4G63, вроде с 4G61 сейчас не густо, у нас какой-то Галантик праворукий с таким стоит, но тоже что-то с мотором там случилось.
я буду ставить 67 как и стоял, уже нашел мотор. Контрактный конечно не найдешь, но и ценник не конский. Обидно как то получилось, мотор перебирал с душой денег и времени не жалел, весь его вычистил, вылизал. все что нужно протер и притер.Запчасти только оригинал покупал, масло исключительно синтетику лил хорошую каждые 3-4тыс менял. и тут нежданчик поймал откуда даже и не мог по думать

Добавлено через 2 минуты
буду дербанить мотор, как посмотрю что там случилось-отпишусь
viktor5756 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы