Цитата:
Сообщение от romabeg
надеюсь народ скажет сколько зубьев у привода на автомат одноногий, рейку скорее всего закажу в штатах, рискну, чет к нашим... одни негативные... гиморои, рукожопость или наепалово.
PS.Dogmatic-фото прикольные
PS 2. пример цен что мне выставили по ремонту. Суппорт уже сделал обошлось с запчастями 3000 руб, выдержка из письма одного из сервиса Питера
Добрый вечер.
"Стоимость работ:
· Замена свечей и прокладки – 9000 р.
· Ремонт суппорта – 4500р.
· Промывка радиатора охл. двс – 6750 р.
· Замена топливного фильтра – 3375р.
· Очиститель тормозов 4шт-752р.
· Замена форсунок при снятм коллекторе 4500р. Обязательно наличие новых уплотнителей под форсунки.
В стоимость работ не вкл. расходные материалы и з/ч.
|
Херрасе...

Замена свечей и прокладки – 9000 р. ..... там делов то минут на 20-30 не спеша с перекуром даже на турбовой машине..
Ремонт суппорта – 4500р. - эт что там ремонтировали то?
Промывка радиатора охл. двс – 6750 р. - можно наверное парочку контрактных прикупить за эти деньги
Замена топливного фильтра – 3375р. - открутить 4 болта аккумуляторной площадки и под ней 3 на топливном фильтре?
Замена форсунок при снятом коллекторе 4500р. Обязательно наличие новых уплотнителей под форсунки. - Хуль там сложного поменять то, когда коллектора нет? открутить 4 болта и заменить форсунки за 4500?!!

Резинки под форсы рублей по 100\шт. Крайний раз, прошлым летом надо было срочно поменять форсунки - на моей турбовой заняло минут 15)) И это на полностью собранной! - раскидать впуск, сдернуть коллектор, заменить форсунки и собрать обратно)) Одноклубник присутствовал - может подтвердить))
Капец, с такими ценниками, я бы сам с удовольствием ГТО с утра до ночи чинил))