Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 09:10   #1
ШВЕД
Ветеран DSM

Поздравляю с началом зимнего дрифта!

Всех поздравляю с началом зимнего дрифта!
надеюсь что он начался для всех без неприятностей и что впоследствии дрифт будет запланированный и безопасный! ура товарищи! ))

AWD
что ж я не могу удержаться и не восхвалить ПОЛНЫЙ ПРИВОД! AWD РУЛИТ ПО ПОЛНОЙ ))))
одноногие братья тоскливо провожают глазами AWDшных коллег с каждого светофора! ))))

DSM AWD vs VOLVO S60-R
и еще я не могу не сказать что ECLIPSE AWD рулится ГОРРРАААААЗДО лучше чем VOLVO S60-R!
последняя весит на 200 кг больше, массивней, центр тяжести выше и обзор мегаущербный... очень часто в 90-град поворотах где клипс выгребал задним приводом и доворачивал авто R-ку очень сильно несет боком.
наверное не в последнюю очередь на поведение эклипса влияла и развесовка которая как известно "неправильная" - перед заметно тяжелее зада.

в общем скажу так: стоковый шведский автопром - это не авто для дрифта и

GOODYEAR ULTRAGRIP EXTREME
я уже жаловался на свои 235/45/R17 на голом асфальте.
свое мнение о поведении этой резины на снегу пока не сформировал окончательно.
неприятный осадок остался из-за того что я на мизерной скорости в 30-40 кмч оттормаживался на глубоком снегу юзом (на ABS) метров эдак 15. ручник нисколько не помог. возможно под снегом был лед.

сегодня ночью поеду практиковаться в мегу чтобы более-менее понять характер резины.