Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 12:50   #127
Shellshock

WMachine, у меня на d22a Eclipse Eur 1992 Атмо установлены и работают ABS, Кондиционер и круиз-контроль. Круиз с вакуумным насосом - пожаловаться не на что, работает как нужно.

На мой взгляд минус лишь один - приходится мириться с дикими хитросплетениями приводных тросиков над мотором (педаль - блок абс, вакуумный привод - блок абс, блок абс - дроссель). Инженеры митсубиши под такими лютыми углами положили эти тросики под капот, что педаль стала тугая и непривычная.
Я ездил к реставраторам тросиков - мне поменяли трос АБС-дроссель на новый современный с гладким плетением основной жилы - что позволило снизить тугость педали и ступенчатость реакции на плавное нажатие педали. Снизить, но не исключить. Мастера сказали что углы изгибов тросов близки к конструктивным пределам, что автоматом делает этот узел слабым звеном, увеличивая износ и оплётки и жилы троса.
Другими словами прямой привод дросселя от педали значительно надёжнее и приятнее в эксплуатации, однако при обилии дальних поездок (что на эклипсе как-то странно вообще))) круиз помогает безумно.
Shellshock вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы