|
Спасибо, напишу. Нормально никогда не ездила, там еще хуже все было - стояла совсем левая коробка с отпиленными частями, что мешали поставить эту коробку в эту машину. Там шлицевая часть со стартером не совпадала, два стартера сгорело за первые полгода, пока не догадались достать коробку с машины и посмотреть что там. Коробку подбирали и ставили в GT Racingе в Москве. Муж меня все уговаривает сдать машину в музей и не мучатся, но есть такая теория, что чем больше денег мужчина вкладывает в свою любимую женщину - тем она ему дороже. У меня, наверно, подобный синдром с этой машиной, денег вложено в ремонт больше чем стоимость самого автомобиля и я просто не могу так все взять и бросить. Хочется довести до ума, но есть проблема, что сама я от ремонта машин далекая, а в специализированном сервисном центре по АКПП продержали машину пару месяцев, взяли 1500 р за диагностику и сказали "нет связи, определить что за проблема не можем" и все, ступор. Пришлось идти к Кулибиным в гаражи, они вот и сказали что надо поискать знающих людей по номерам блоков.
Последний раз редактировалось Eclipse91; 18.05.2017 в 01:11..
|