Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 22:03   #9
OverHead

Авто: GTO TTurbo 6M/T 4WD, FTO Vr.R-MIVEC, VR4-EC5A, VR4-E84A MT, VR4-E84A AT
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Попробуй заказать, потом расскажешь
Внешне, я точно знаю как кольцо 3 и 4 синхрона выглядит (они, кстати, одинаковые).
3 группы по 12 зубов и 3 выступа.
На том сайте таких нет, но я даже размеров не знаю.

Цитата:
Сообщение от SAT Посмотреть сообщение
Синхроны пеовой и второй передачи у нас одинаковые с супровским гетрагом. Про остальные передачи никто ничего не писал про сходство.
Это весьма интересно!
Посмотрел я внимательно по Супре Getrag 6-и ступой. Там на 1,2,3,4 скоростях синхронизаторы одинаковые идут (только Type-B). Номер 33382-0W011 Цена 2500р. Они составные, из 3-х колец. Действительно, по виду идентичны нашим 1 и 2 speed (MR166742). Теперь внимание! Наши продяются только в сборе из 3 частей. Цена 21000

Уже благая весть!
Наш для 3rd и 4nd speed MR166914, который 5500 стоит. Очень даже похож на "RING, SYNCHRONIZER, NO.2" 33369-0W010 той же коробки. Самое приятное - цена 1240р. Из принципа закажу, чтобы проверить.
Думаю, многим будет интересно проверить. Скажите где узнать или померьте размеры синхронов. Я закажу от Супры, отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот фото и цены, твой 3-й синхрон стоит 140 баксов + доставка. Так что с экзиста заказать точно дешевле.
Да, я этот сайт разглядывал уже. цены конские, но фото реальные.
На цены Экзиста боюсь вообще смотреть. Здесь привожу цены ЕМЕКС - мелкий опт.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
У тебя в подписи столько тачек крутых, это все у тебя сейчас в собственности?
Конечно. Я маньяк Мицубиши. 3 Галанта (два VR-4 и один 6A12-DOHC), GTO, FTO. Был ещё ЕВО-5 и Мираж, их продал.
Один VR-4 добыл вообще редкий. Там электронно управляемые дифференциалы с плавным изменением момента. ACD, распределяет момент 30%-70% между осями и обратно. Сзади с электро-магнитный LSD, называется EMCD. Я этот Галант 10 лет восстанавливал, зато сейчас всё огонь!
Кстати, у вас по Красноярску гонял на 3-х машинах из этого списка.
OverHead вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы