Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 19:50   #14
OverHead

Авто: GTO TTurbo 6M/T 4WD, FTO Vr.R-MIVEC, VR4-EC5A, VR4-E84A MT, VR4-E84A AT
Цитата:
Сообщение от John_Travolta Посмотреть сообщение
Хорошие фото всех синхронизаторов и сальников
Обманули они с фото. На трёх разных фото - один и тот же синхронизатор об 11-зубах.
У нас 12-зубов на 3rd синхре.

Цитата:
Типичный износ колец синхронизаторов и дальнейшее уничтожение зубов
Весьма знакомая картина. Правда, износ не большой. На Galante VR-4 когда чинил себе коробку. Денег хватило только на один синхронизатор. Все остальные зубы на муфтах и синхрах заточил мини-болгаркой. Был почти уверен, что этот колхоз вообще не поедет или умрёт через пару месяцев. Однако, к моему огромному удивлению, езжу уже 4 года и всё работает!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кольца 3/4 передачи есть от како-го Porsche, на американских форумах нашли унификацию, стоит дорого, смысл только в том, что можно взять кольцо отдельно
Здесь поподробнее можно? На каких форумах, что за Порш? Если на Супру существует цена в 3 раза дешевле, то почему бы на Порше такому не быть?

Добавлено через 12 минут
John_Travolta, У меня на стоке, с почти полным баком и кучей бутера в багажнике ехала 13.4с.
Сцепы хватило на 2 чётких старта. Причем с места, я оба раза порвал победителя на первых 100 метрах. Там какой то корч полноприводный. А его время было 10.5 !!! Думаю, что на старте, большой вес переходит в трение и идёт в плюс. Колёса 295/30R19. Наша боевая дистанция это 1/8 мили 201 метр
Да! Про сцепу.
На третьем старте сцепа уже поплыла ощутимо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ставить точеную крышку
Если интересно, есть чертёж алюминевой пластины для проварки и усиления коробки. Перерисовал при случае.
OverHead вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы