Здесь поподробнее можно? На каких форумах, что за Порш?
- На американском форуме http://www.3si.org
Если на Супру существует цена в 3 раза дешевле, то почему бы на Порше такому не быть?
- Потому что американцы посмотрели и сравнили цены на Порше.
John_Travolta, У меня на стоке, с почти полным баком и кучей бутера в багажнике ехала 13.4с.
- По какой телеметрии?
Сцепы хватило на 2 чётких старта.
- Это странно. Наверное перегрели.
Причем с места, я оба раза порвал победителя на первых 100 метрах. Там какой то корч полноприводный. А его время было 10.5 !!!
- Не верю. Машина едущая 10.5 улетит от сток 3000гт в космос со старта и далее. Первые 16 футов решат все в драге.
Думаю, что на старте, большой вес переходит в трение и идёт в плюс. Колёса 295/30R19. Наша боевая дистанция это 1/8 мили 201 метр
- Это с такими колесами время было 13.4? Тогда Не верю в 13.4 сек) Такие колеса это +2 секунды к квотеру
Да! Про сцепу.
На третьем старте сцепа уже поплыла ощутимо.
- Органику нужно остужать, старты под ряд конечно перегрев.
Если интересно, есть чертёж алюминевой пластины для проварки и усиления коробки. Перерисовал при случае.
- на форум можно выложить?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Зачёт. Что только не придумают...
Сцепу надо нормальную... Я уже 5 лет езжу на R2CD от os giken. Сейчас покупаю на неё второй по счёту комплект дисков. Первый комплект вообще был учебный...
Относительно проварки корпуса коробки мне Ден делал вварную шайбу в колокол. С противоположной стороны крышку я не менял, пока и штатная держит. Но с отсечки я не стартую принципиально, жалко старушку.
|
R2CD с демпферным хабом? И как в плане комфорта? Усилие на выжим педали больше стока?