|
Вот вам пример из последних: недавно приехала к Олегу на сервис машинка, состояние так-себе-на-троечку (обычные дрова, но которые ещё ездят). Проблема с генератором. Они полезли смотреть, а генератор доведён до такого состояния, что давно убитые подшипники съели не только обмотки, но и корпус (!!!). Б.у. генератор найти не смогли (свой запасной я не дам), новый оригинал стоит космос и не факт, что приедет. Ждать б.у., если найдётся - недели 3-4. При этом на 6-7т.р. можно купить новый похожий и приколхозить.
На легнумы, галанты, эклипсы - этого добра везде навалом (при желании ищется в мск в наличии за день-два и ценник вменяемый). На легу я искал за полдня и покупал тысяч за 6 свежеперебранный с распила.
Я не хочу сказать, что генератор не найти. Ещё в прошлом году, когда мне приспичило, брал рубля за 3 или 4.
И с каждый годом всё хуже.
Двери на GTO - не показатель. У меня до сих пор в гараже лежит пара от моей, выкинуть жалко, но не нужно никому, даже забесплатно.
Так что совет: не бери ГТО. Ну а если возьмёшь - добро пожаловать в нашу палату №6
Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 23.05.2017 в 10:23..
|