Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 14:02   #33
Toretto

Мах, я специально не стал даже указывать gtr35 ибо знаю, что разговор пойдет совсем не в ту степь. Так и про маркообразных- твой коммент совсем не в те ворота.
Бюджеты, проблемы и проч- они никапли не меньше, чем постройка мицубиси. Однако смотри ведомость и найди хоть одну мицубиси (Гарик не в счет). Уверен, что тебе и на этот счет есть, что сказать. Но мне лично все равно- на том мероприятии я зритель и наблюдаю окологородские машины со временем 10 секунд и искренне не понимаю людей, кто пытается даже на фоне разговоров сделать гонку из гто. Правда не вижу смысла. Сделать отличную, быструю городскую машину- понимаю. У тебя это удалось. Но лезть в спорт, считать милисекунды на гто- занятие для меня сверх непонятное. Красивая, ухоженная машина- круто. Когда она быстро едет- еще круче, но в спорт ее пихать нет причин. И не важно- как целую машину, как кузов на чужих агрегатах, как агрегаты на чужом кузове- ни одна схема не приносит конкурентные плоды, помимо своих личных причуд. Проект 12вольт -лишь одно из немногих подтверждений.

Последний раз редактировалось Toretto; 26.06.2017 в 14:15..
Toretto вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы