Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 15:08   #3
NIK_MB
Ветеран DSM

Я смотрел ее на днях. Кузов вроде и правда неплохой, а во стальном все тяжко (вроде).

1. Передние пружины походу мертвые - машина сильно присела на передние колеса (задние нормально).
2. Двиг меняный на контрактник. Работает пульсацией на холостых, когда не прогрет, потом выравнивается. При работе что-то нехило звенит. Не из самого движка, а рядом (область - от вентиллятора радатора до выпускного коллектора).
3. нет ремня на ГУРе
4. невозможно держать ногой обороты ниже 2,5-3 тысяч - моментом подскакивают вверх при малейшем нажатии
5. При нажатии на газ машина зверски ревет и дымит (из выхлопной) - походу коряво контракник стоит. Мож лямбда накрылась, мож коса не так подключена, мож еще что - нужна ПОЛНАЯ и ВНИМАТЕЛЬНАЯ диагностика.
6. Горит check engine. Как я понял, не обнулили ошибку после смены двигла, но - опять же - нужно проверять.
7. Непонятно, что с потолком. Было темно, но родной общивки не было, зато был какой-то белый непонятный материал.

В том виде, что сейчас, я бы за машину дал 7500 максимум. Т.е. за эти деньги я реально готов был бы задуматься и свозить на сервис.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 15.11.2007 в 15:36..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы