|
Как то давно попытался купить пару зч на свою машину , составил запрос максиму с четким указанием запчасти ,получил ответ , правда по другой запчасти . Пока получал реальный ответ на интересующую запчасть , она нашлась в Москве у меня же на складе .
Так как резерв мною не ставился , отписываться не стал ( мои клиенты тоже часто просят фото или цену запчасти и не всегда покупают ) , так вот , вследствие вышеописанной ситуации получил претензию от максима , что я не выкупил зч , в последующем диалоге почему то услышал что то про москвичей .... наверное я плохой Покупатель , задаю много вопросов перед покупкой и поэтому меня заблокировали в группе вк где модератор Максим тынкель ( сорри , если по памяти исказил написание )
Выводы о продавце сделать , соответственно , не могу
Пс как то отвозил зч на запад мск и встретился с клубнями из 3000жт Клаб , поделились мнениями - я услышал , что некоторые мелкие или особо требовательные покупатели , видимо , по мнению продавцов просто исключаются из клиентов , как неугодные .
Имхо это совершенно нормально , все мы зарабатываем деньги , я на самом деле год или больше не писал , то ,что описал выше , пока случайно не прочитал пост выше , где человек недоволен , но ему вместо ответа на почту или звонка предложено покупать у других , немного обижает , согласитесь ?
Пс в ожидании активных нападок со стороны довольных покупателей, ведь если не заступиться , вдруг потом не помогут ?
Не удивлюсь , если отзыв удалят , господь им судья
Пс если нужны контакты людей с кем так поступили - мои данные в подписи
И да , я не ругаюсь , всего лишь озвучил своё видение ситуации