Тема: 1G Детонация
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 19:05   #38
Invis

Да, менять, по идее шток в масле или в углублении масло присутствует где шток выходит или оно кончилось, гидронатяжитель весь абсолютно должен быть всегда сухой крч. Был у меня умирающий, он после натяга и запуска 1го шток маслом обсирал)

Добавлено через 13 минут
Кстати про клапанную крышку, пробывал всякие разные в итоге лучше оригинала не нашел, ложиться в крышку четко и не выпадает вообще пока ты её переворачиваешь и ставишь + соблюсти момент затяжки, когда перетянут прокладку выдавливать начинает на больших площадях ровных и всё никакого герметика и т.д. нифига не потеет не капает и т.д. На колодца нок положил. Пробывал этим летом прокладку фелпро на поддон вместо герметика, уровень стоит вроде, но по углам спереди в местах прокладки масляцо, но поддон не засирает, не течет, хз крч, сам поддон новый, ровный. Просто пробывал сколько герметики, видимо левые какие то, по зиме начинает потеть, к лету всё ппц полподдона в месте крепления в масле... И думаю герметиком перед зимой или на прокладку эту смотреть мля... С завода знаю что герметик, но ппц его шкрябать до посинения
Invis вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы