Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 17:35   #1
Ашот

заслонка на глушителе

Добрый день всем. Озадачился приведением в рабочее состояние заслонки на глушителе, чтоб разработать пришлось разрезать часть глушителя, но в итоге все заработало! Но вот в чем вопрос. На панели приборов при нажатии на кнопку появляется значок глушителя - это положение спорт режима или обычного? Че то я запутался. Поясню что при процессе разработки отверстие в приводе куда надевается тросик, было превращено в круглое, и я не обратил внимание как стояла сама заслонка. Далее все было приварено одет тросик и теперь у меня громкий звук появляется при появлении значка с нарисованным глушителем на приборке. Это правильно? Так у всех? Если так то где значек "спорт" Или его нет как такового? Такого же как на амортизаторах. Мне надо понять в правильном ли я положении приварил привод с тросом. То есть получается что прямоток открывается тогда когда кнопка нажата в положении ТАЕР и на панели приборов загорается значок с глушителем. Так? Или прямоток должен включатся когда кнопка нажата на СПОРТ и на панели ничего не горит? Подскажите в каком положении кнопки открывается прямоток. Спасибо!
Ашот вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы