Цитата:
Сообщение от Ашот
Жду  . Я так понимаю что в этой теме присутствуют все гуру этого форума. Парни, подскажите такой вот вопрос: Штатная магнитола, двух диновая, она по качеству звучания как? Приемлимо или нет? Я не собираюсь учавствовать в соревнованиях по чистому звуку, но хрипы и прочие некачественные звуки слушать не охота. У меня стоит простенькая магнитола, хочу заменить. Вот и встал вопрос что поставить. Заморочится на свою штатную, или все таки все заменить, всю акустику. К примеру у меня на Лексусе стоит Марк Левинсон, правда со штатным сабом, меня вполне устраивает. Понять бы как штатная магнитола, если я правильно увидел то должна стоять ИНФИНИТИ со встроенным усилком и эквалайзерами, будет играть, ну допустим если сравнивать с Марк Левинсоном или БОЗЕ? Саб добавлю однозначно, через отдельный усилок.
|
Штатная магнитола с приятным чуть "мутным" звуком, чтоб убрать муть нужно делать ее рекэпинг (замена конденсаторов) их там очень много и если менять то на хорошие ELNA cerafine будет очень дорого

. Лучше заменить ее на современную, предварительно прослушав. В лексусе такой же марк левинсон, как я марсеанин

, чистый маркетинг.Эт как макинтоши , а походу это клерион. От куда знаю? Я давно увлекаюсь hi-end audio, были аппараты и левинсоны (по звуку на мой ух так себе). Советую купить хорошую голову 2 din alpine, хороший усилитель, можно не мощный, но с плотным чистым и чуть мягким звуком к примеру макинтош, ну поменять конечно динамики, я себе в двери в колхозил динамики кевларовые B&W от наутилус серии, а ВЧ динамик оставил штатный он дает мягкий звук, т.к бумажный, главное чтоб не мертвые были... не люблю "звон и спикккк" , только убрал кондесатор и все это дело запитал от усилителя с цифровым кроссовером mini dsp. Настроил фазу, корекцию итд с ноутбука, используя измерительный микрофон mini dsp .