Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 17:38   #29
Ашот

Да вы правы! Ну чтож бывает. Надо более тщательно и скрупулезно подойти к этому вопросу )) Зима длинная. Кстати есть и позитивный момент всего этого. Я проверив предохранители и не найдя обрыва подумал что спалил управляющую микруху, что стоит на левой двери. Покумекав немного решил проверить теорию, взял и выпаял всю плату с кнопки праворулной машины (она такая же по конструктиву, НО ЗЕРКАЛЬНАЯ), и в впоял (правда пришлось впоять кверх ногами), в мой блок кнопок. В итоге все работает и автоподнимание в том числе. Так что если какой косяк с кнопкой на левом руле, то как вариант, учитывая что праворукая кнопка попадается в продаже чаще, можно с нее переставить всю плату на левый руль. Тем самым получаем автоподнимание и решаем вопрос неработающей кнопки. Но есть маленький нюанс, поставив плату кверх ногами, крышка, закрывающая плату, на место не садится. Я потом все переделаю на место конечно же, но как вариант выхода из положения, путем замены всей платы от праворукой машины, при поломке на левом руле, это имеет место быть.
Ашот вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы