Да вы правы! Ну чтож бывает. Надо более тщательно и скрупулезно подойти к этому вопросу

)) Зима длинная. Кстати есть и позитивный момент всего этого. Я проверив предохранители и не найдя обрыва подумал что спалил управляющую микруху, что стоит на левой двери. Покумекав немного решил проверить теорию, взял и выпаял всю плату с кнопки праворулной машины (она такая же по конструктиву, НО ЗЕРКАЛЬНАЯ), и в впоял (правда пришлось впоять кверх ногами), в мой блок кнопок. В итоге все работает и автоподнимание в том числе. Так что если какой косяк с кнопкой на левом руле, то как вариант, учитывая что праворукая кнопка попадается в продаже чаще, можно с нее переставить всю плату на левый руль. Тем самым получаем автоподнимание и решаем вопрос неработающей кнопки. Но есть маленький нюанс, поставив плату кверх ногами, крышка, закрывающая плату, на место не садится. Я потом все переделаю на место конечно же, но как вариант выхода из положения, путем замены всей платы от праворукой машины, при поломке на левом руле, это имеет место быть.