Цитата:
Сообщение от RuJewi
Еще раз спасибо за развернутый ответ. По эво вроде можно и в бюджет 5-10 тысяч уложиться, разве что шнурок нужен, как я понял.
Есть у нас спецы на форуме, к кому можно обратиться? Или может есть кто сам настраивал и советом поможет? Двигатель в который уже вложено 200+ к положить очень не хочется, дешевле взять старую клепу и на ней эксперименты проводить 
|
Те, что 5-10 не всегда те, скорее всего автоматные, они не подходят. Смотри, чтобы фишки были как у нас на г2. Эво7 или эво 8 мозги нужны, эво 8 чуток по лучше.
Сколько читал бортовиков, все эклипсы у Фета шьются
https://www.drive2.ru/users/xfet/
Мне он помогал одну проблему решить
А так, посмотри на тюнингэво есть тема про настройщиков. В Москве у вас должны же быть хорошие настройщики эво, посоветуйся с эвоводами вашими. Настройщик и направит, куда по железу дальше двигаться. Когда человек настроил несколько десятков машин с одинаковыми движками и разными конфигами он знает узкие места и в твоём конфиге подскажет, во что упирается и какие результаты даст та или иная железка.
Поддерживаю
Junkmanа, я чуть умею настраивать, но когда поговоришь с хорошим настройщиком - начинаешь понимать, что ты многих тонкостей не знаешь и намного легче просто заплатить за настройку как за результат. Самому так настроить не получится хорошо. Я свою машину и машины другей из интереса настраиваю. Понимаю и им говорю, что настроить могу криво