Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 23:22   #1
Dan Loon

Новенький в DSM ПОМОГИТЕ

Мужики. доброго времени суток. я из Одессы, если есть кто-то давайте дружить.
Взял себе месяц назад G1 скажу честно, машина мечты ещё с детства.
Сейчас стараюсь по немного доводить до ума, так как в машину влюбился как только сел.
Помогите пожалуйста, люблю эту машину и хочу делать ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО
В общем к делу, столкнулся с двумя проблемами.
1. Если я попадаю в пробку думаю не стоит объяснять что это, то через время ГУР начинает вести себя неадекватно. а именно он будто перестаёт работать, руль становиться крутить сложно такое ощущение что его что то держит. При обычной езде такого не бывало, понимаю так что что-то где-то нагревается, но судить не берусь так как не знаю.

2.Горит лампочка Anti-Lock, пытались подкинуть комп считать ошибки в одном сервисе у ребят, ничего не получилось. Подскажите где искать болячку с этой лампочкой?

3.Высокие обороты на холодную и плавают. после прогрева падает в район 1000 и так держится. Но опять же если стою в пробке. то обороты подымаются примерно до 2000. Подскажите где копать.
Знакомые говорят что надо глядеть дроссель.
Так же столкнулся с такой историей, вот эти три патрубка насколько я понимаю отвечают за воздух в распределении впрыска. Но я при заведённой машине снимал все 3 по очереди, и ни в одном нет давления воздуха ни на втягивание ни на выпуск, подскажите в чём может быть проблема? где искать и как лечить?
Буду очень благодарен, всем Мира.
Dan Loon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы