18.12.2017, 13:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gared
Господа, нуждаюсь в совете очень остро.
Имеем автомобиль 3л рестайлинг GTS, мкпп
Нужен правый привод в сборе, его каталожный номер: MR534332 из его параметров я знаю только количество шлицов (27 на коробку и 27 на колесо)
Номер привода одинаков как для мкпп так и для акпп.
Так же существует в природе привод правый для дорестайлинговых машин его каталожный номер: MR196766
тоже различий в номерах между мкпп и акпп я не нашел. На сколько я понимаю в нем тоже по 27 шлицов в обе стороны.
Вопрос первый, есть ли между ними принципиальные отличия и возможно ли устанавливать одно вместо другого. Различные сайты типо емекса или zzapa одно к другому заменителем не показывает.
Вопрос второй. К обоим приводам тот же zzap указывает заменитель фирмы Cardone, артикул: 663340, но к моему рестайловому приводу отдельно дает дополнительный заменить той же фирмы Cardone с артикулом: 603428. Первый заменитель купить проще и дешевле. На сайте кардон он указывается инфа что подходит для всех эклипсов и рестайловых и дорестайловых. На второй артикул указывает, что он подходит только на рестайловые. В общем голова кругом, кто сталкивался с заменой привода всборе на рестайлинге, помогите разобраться.
|
Где-то уже обсуждалось по поводу приводов Cardone, поищи, там кто-то и тот и тот покупал и один подошёл
|
|
|