Aleksandr Ka, Я смотрю тебе не в падлу было это всё написать. Сейчас нашёл эту переписку, ты действительно писал и я не ответил. скорее всего не заметил твои два сообщения потому что были не прочитанные (хочешь верь, хочешь нет). Прочитал... Какого то предложения о компенсации или возврате не было, только фотка.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr Ka
Сказал что она как новая (крыльчатка) потому что масло не гнала и гоя не видала
|
Есть пруфы переписки, вот можешь сам скинуть, что я писал по этому поводу. Видимо ты не увидел частицу "не" перед словом новая. Сейчас доказать, что там где гнало и насколько люфты были "адские" не предоставляется возможным. В свою защиту скажу: машина на ней ездила, либо прибор врал, либо это было правдой про 0.8. Моя компетентность решила, что люфты которые на ней были ещё допустимы (мог быть не прав).На сообщения не заметил, поэтому не ответил (все кто у меня покупал, я думаю подтвердят, что на связь я выхожу всегда и никого без запчастей не оставил). Если бы ты написал точно так же в декабре 16 года мы бы уладили этот вопрос на выгодных условиях для обоих сторон. + ты ничего не написал сколько это всё стоило, поверь это не та сумма из-за которой я бы "скрылся" как ты считаешь.
P.S. так же интересно узнать по каким осям был "конский люфт", может умнее стану...