Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 12:58   #27
Aleksandr Ka

Авто: Mitsubishi Eclipse G1 2.0 1993 Атмо=>Турбо, FWD 4G63
Владыка, пипец, ты вот сам говоришь что только прочитал. Какие могут быть мои предложения о компенсации если я бы что то написал , если ты его так же бы типо не заметил и прочитал только сейчас ! Меня бомбануло спустя год, потому что я пребирался и нашёл ее . Я ещё тогда не хотел это просто так оставлять . Но что то руки не дошли . А как увидел ее недавно , вспомнил эту ситуацию, вот и бомбануло !
Я посмотрел твои темы . Может и на связь выходишь всегда и нормальный продавец . Но мое мнение , что ты хотел просто избавиться от этой трупной турбины и нашёл способ ! Там люфт бы "конский" , это для меня когда, продольный 2мм и осовой такой, что она иногда не крутится, а клинится о стенки

Цитата:
Сообщение от Владыка Посмотреть сообщение
Если бы ты написал точно так же в декабре 16 года мы бы уладили этот вопрос на выгодных условиях для обоих сторон. + ты ничего не написал сколько это всё стоило, поверь это не та сумма из-за которой я бы "скрылся" как ты считаешь.
И да!! Я написал тебе в декабре 16 года!!! Но ты сам же говоришь, что типо "не увидел" мое сообщение!! Может сумма была не та из за которой можно было скрыться. Но факт в том, что оговаривалась одно, а пришло другое! Я был предупрежден о трещинах в горячке, но про люфты, было написано "скорее всего в допуске", а когда человек так пишет, он должен понимать какие люфты в допуске. А не с луны фразу взять!
И еще раз про сумму, она была не большая. Но когда приходит товар и я вижу там не то что оговаривалось, а после того как я пишу предъяву, человек не отвечает ! Это называется кидалово и не важно какая сумма

Последний раз редактировалось Aleksandr Ka; 02.02.2018 в 13:12..
Aleksandr Ka вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы