Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 13:34   #28
Владыка

Aleksandr Ka,
Цитата:
Сообщение от Aleksandr Ka Посмотреть сообщение
Там люфт бы "конский" , это для меня когда, продольный 2мм и осовой такой, что она иногда не крутится, а клинится о стенки
вот это гон, у меня были такие турбины от пассатов и я бы смог определить, что на этой был такой же и просто выкинул бы её. Ещё раз повторюсь, сейчас доказать мою или твою правоту уже невозможно (в плане реального состояния турбины) и продолжать насиловать тему люфтов дальше, просто необъективно.

Цитата:
Какие могут быть мои предложения о компенсации если я бы что то написал , если ты его так же бы типо не заметил и прочитал только сейчас
Если бы ты написал на форуме или ещё раз на почту, я бы ответил в кратчайшие сроки по возможности, но те сообщения видимо затерялись где то в куче спама, который приходит мне на почту. (опять же, хочешь верь, хочешь нет. Но как доказательство того, что Я всегда выхожу на связь - это данный разговор)
Цитата:
Меня бомбануло спустя год, потому что я пребирался и нашёл ее . Я ещё тогда не хотел это просто так оставлять . Но что то руки не дошли
Ты как то сам себе противоречишь. Я понимаю, что у тебя может сейчас не лучшие времена в жизни или случилось что и таким образом ты выпускаешь пар, но опять же ничего конструктивного по решению проблемы я не услышал, только визги о том, что тебя "кинули". Это сообщает мне о том, что тебе интересно только вылить кучу негатива куда либо для собственного успокоения. Как то это не по-серьёзному...

Последний раз редактировалось Владыка; 02.02.2018 в 13:37..
Владыка вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы