Цитата:
Сообщение от Invis
1. Характеристики акб какие?
2. Сразу концевик на дроселе проверь, уплотнения форсунок.
3. Кулиса, корзина сцепы, трос кпп, неисправность цилиндров сцепления или воздух в магистрали. Проверь хоть 5я довключается или нет на самой кпп, когда на кулисе её врубаешь.
4. Иногда загорается, а чтобы потухла что делаешь? Проверь проводку датчиков на амортизаторах.
|
1. аккум 62Ач, два дня ему всего.
2. А где этот концевик?
Я дабы всех выше не цитировать (спасибо за советы, кстати), просто опишу здесь что я попробовал сделать. Сегодня снял дроссельную заслонку, почистил карб клинером (очиститель инжектора от Mannol), почистил РХХ, дпдз вроде чистый, я там не знаю что надо чистить. Еще ЕРГ клапан почистил. Собрал все назад, завел без гофры воздушного фильтра т.к хотел еще попшыкать во впускной очистителем, там так по инструкции было написано. Обороты было так же, под 1500 но двигатель работал относительно ровно. Потом вспомнил, что я не скинул клемму, и надо сбросить предыдущие показания. Заглушил, скинул клемму минут на 10, пока ставил гофру на место. После этого запустил, но обороты привычно плавают. Со снятой гофрой иногда немного стабилизируются на 1500 но все же падают до 1000 и опять до 1500.
На гофре есть одно место, которое меня беспокоит, участок перемотан скотчем, а внутри виднеется что-то красное (возможной первые слои изоленты). Внутри прямо заметно что висит что-то и это ведь явно должно сказываться на потоке воздуха? Могут от подсоса воздуха так плавать обороты или при подсосе они просто повышены должны быть?
Еще заметил что на корпусе воздушного фильтра не хватает 1 защёлки, и на двух крышка немного не плотно прилегает..
3. По поводу КПП, я убрал из под ног идиотский коврик, который норовил подлезть под педаль, и у меня сегодня первая втыкалась на удивление неплохо, думаю, проверю кулису и тросы на люфты, посмотрю все остальное. 5 пока не нашлась, когда её пытаюсь включить, то вообще ничего не происходит, как будто нет её вовсе, или кулиса не достаёт. Буду искать.
4. Ничего не делаю, так и еду с ней, она никак не сказывается на езде. Правда, стал замечать периодически какую-то дрожь на педали тормоза, но на работу АБС не похоже. Вчера попробовал на скользком участке наледи резко затормозить, АБС работает как надо, а эта дрожь или скорее легкая вибрация обычно проявляется на сухом асфальте, уже когда почти остановился.
Еще один момент. Надо поменять весь механизм ГРМ, это мне продавец еще до продажи говорил. Я как не искал, не смог найти правильный список деталей. Продавец в магазине сказал что обычно меняют сам ремень и ролик, остальное если только что-то сломалось.. На СТО же тоже все расплывчато сказали, ремень грм, балансира, сальники.. "Смотреть надо (с)". Можно конкретно список деталей узла грм, которые надо обязательно поменять. Чей выход из строя может прикончить двигатель? Ремень в наличии только фирмы Contitech.
И ещё два вопросы, за которые мне даже немного стыдно.
1. Можно ли смешивать антифриз разных видов? Судя по канистре в багажнике, залит какой-то зелёный. Если куплю антифриз другой марки, что будет?
2. На каком топливе можно эксплуатировать 4G63? Я не знаю на чём ездил предыдущий владелец, но я когда после него ездил, двигатель работал пусть и с плавающими оборотами, но тихо и плавно, а после заправки 95-м стал работать немного иначе. Шумнее, на разгоне звук изменился на более звонкий, звук не такой приятный. Ниже октановым числом ведь нельзя лить?
Добавлено через 22 минуты
UPD: Нашел наконец-то на форуме как отрегулировать РХХ, завтра попробую поэксперементировать.