|
Сцепа и все что с ней связано!
Доброго времени суток ДСМ-еры.Купил недавно машину мечты еще со студенчества.В общем такая беда.Тачка естественно не новая и требует кое каких вложений.Конский расход топлива 20л на сотню.Забуксовало сцепление,подозрение что маховик сточился хочу заказать комплект сцепы,но на сколько я знаю наши машины оснащались несколькими коробками.Номер коробки нашел внизу колокола когда поднимал на подьемнике но не уверен КМ 210.МД 720901 гугл говорит что это сонатовская коробка.Недавно попросил своего знакомого скинуль свой номер коробки так как у него такой же эклипс а именно европеец,2,0 атмо,мех по его номеру KF5М312ZPXV NP7991 гугл говорит что митсубиси.Смотрел здесь на форуме по таблице выходит что у меня F5М22-2-VPZV позвонил старому хозяину своей машины,на что он ответил что менял не за долго до продажи сцепу.Купил на рынке подобрали по вин коду но сама корзина не подошла так как было большего диаметра.В итоге я запутался.Вопрос!Какая у меня коробка?Какой комплект сцепы заказывать и в чем разница между этими коробками?Буду благодарен любому ответу и совету!
Последний раз редактировалось Ерлан; 20.03.2018 в 10:34..
|