Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 13:52   #11
koren

Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
2 корен Коробка блокируется на одной передаче, тогда , когда встаёт в аварийный режим. Электронный мозг, не получив от соленоидов и датчиков в коробке нужной информации блокирует
соленоид отвечающий за переключение на 3-ю, 4-ю передачу. Движение возможно только на 1-2 ой
В электронном мозгу нет своей памяти , поэтому после выключения зажигания ошибка сбрасывается.
Ни и так по кругу - мозг поймал ошибку- отработал, не поймал - короба работает в нормальном режиме
Вообще-то вся эта информация есть в мануале по коробке, включая цветные иллюстрации прохождения масла по сборке и каналам при переключении на ту или инкю передачу.
В митсубиши может быть и так, а вот в крайслере движение возможно только на одной передаче... Включилась вторая, значит будет вторая, и ни вниз, ни вверх она не пойдет уже.
Подводя итог всему - сам ты это все не устранишь.

2 кулма Я не знаю, может в России мануалы поконкретнее выпускают, но в моем мануале (американском - для американских эклипсов) написано приблизительно то, что нехрена лезть туда, отдайте кому-нить, чтобы починили.
Могу отсканировать и выложить, если не верится
А про отличие. Ну никого не встречал, кто бы сказал, что у крайслера коробки лучше, чем.................. (можно любую машину вставить, даже ВАЗ, наверное).
но это просто личное, наверное.... Наболевшее.... Может, я не прав.
koren вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы