Цитата:
Сообщение от VENOM™
народ всем привет! заказал трос от elantra хундая правый на пробу самый дешманский с виду по фото должен стать болт он стоимость на emex 461руб. в мск на всякий случай номер PC3154 как внедрю его дам знать годная замена или нет у меня эклипс недопривод атмо. В общем дам знать что да как на случай если подойдёт вот номер левого PC3153. В общем ждём я отпишусь по результату
Добавлено через 15 минут
59770-2D330 орига хундая номер правого троса вот ну это так если прокатит и кому пригодится
59760 2D330 - левого номер. в общем по факту скажу если подойдёт то смело можно будет брать, а номера понакидал чтоб потом не мучаться заново не искать))))
|
Будем ждать что ли)) Раз уж тема поднялась, у меня на тросе оборвало.. Ну, я оторвал отлив на кончике, который в салоне к рычагу крепится. Свинцовый такой наболдашник. Есть у кого идет как восстановить можно? Пока что придумал только взять болт с отверстием внутри, просунуть конец тросика и затянуть гайками.. На разборке тросов не нашел, два часа перебирал целый стог с разными тросами, от Эклипса не нашел. В магазине уже нету в наличии