Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 06:27   #7
viktor5756

Цитата:
Сообщение от Invis Посмотреть сообщение
viktor5756, что то ты не так мерил или прокладка совсем гамно, либо не правильно ставишь. 0.05 это стандарт значение, 0.2 лимит. Про разницу под металл и паранит вообще не в курсе откуда это, разница паранита и металла в 0.1, тем более что металлопакет хуже сжимается, т.е. относительно одинаково будет толщина после обжимки. И не каждый станок шлифанет тебе в 0.012, а точнее ЧПУ ток. Имхо 0.012 это бред, это по сути 12 микрон.
Я так понял что прокладки продают говно. Может быть что они сделаны с расчетом на атом моторы, а не турбо, ещё и буст не родной, а продают их с мыслью что типа по размерам и дырочкам похоже, значит и на турбо встанут.Ладно с этим разберусь. Токаря нашёл хорошего. Гбц и блок под фрезеровку. Ты мне скажи есть ли смысл брать кометик прокладку или же лучше оригу? Есть ли плюсы у кометика кроме как размеров? Цена не интересно, хочу поставить и забыть, чтобы по порожнеку гбц не скидывать. У тебя что стоит? Какой буст?
viktor5756 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы