Цитата:
Сообщение от Alekseev Pavel
Чудеса,да и тока... Если контроллер сток,то отрубает форсунки на 7500,но мочность,исходя из графиков указанных заводом изготовителем (её пик) живёт ниже. Мож у тя Контролер другой?
|
Может отсечка и есть на 7500,наверно чуток недокрутил ... вот ща попробую дальше окрутить ..потом напишу что дальше будет...))))))
Вроде я слышал что у У Американских Стелсов контроллеры другие...у них и мощность больше, пробовал с 3000GT твинтурбо европейским стоковым стартовать он не мог меня догнать. Потом он поставил себе 2 турбы увеличенной производительности, буст-контроллер и топливный контроллер и после этого стал уходить от меня на пару корпусов за 400 метров. Чудес не бывает ... так и должно впринципе , но в стоковом варианте Стелс явно мощнее был.
Добавлено через 10 минут
И ещё интересное наблюдение : У меня когда начинают работать турбины ощущается резкий подхват, на первой передаче при резком ускорени где-то при 3-4 тыс оборотов наблюдается даже небольшая пробуксовка всех 4-х колёс!,хотя машина уже едет(с места не хочу буксовать ...жалко раздатку) на остальных передачах ощущается сильный подхват и ускорение в момент включения турбин, на 3000ГТ переход на турбобуст ощущается не так сильно , там как -то плавно всё ... даже с новыми турбинами и бустконтроллером.А у моего американского стелса ощущается резкий пинок под зад на турбоускорении, он аж поднимается , ощущение что щаз взлетит ...пипец... окуенная машина ...слов нет просто.....
Вот просто ощущения описал... т.к. пробовал , с товарищем менялись машинами , пробовал .