Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 13:41   #1
Freak

Замена замков и прошивка

Стоит вопрос замены личинок;
Варианты!
1- покупка новых личинок Анкар, (9.5 т.р.)+замена 3.5 т.р., + прошивка 2 т.р.,+ эвакуатор 3.5 т.р. 100% результат -20 дней, но с праздниками опять протянут 100%
2- Вскрытие авто (медвежатником) и изготовление нового ключа по замку (8-10 т.р.) + не факт что примет иммобилайзер т.к. нужен оригинал ключ с прошивкой+"N" $$$ (на мой взгляд наихудший вариант)
3- вариант замена личинок + родной ключ к ним+ замена иммобилайзера + мозгов --20 т.р. результат гарантирован 20 т.р.
4-вариант эвакуация авто до сервиса(3.5 т.р.) там вскрытие + замена личинок на б.у. с ключом(5т.р.)+прошивка 900 руб. и все готово...Но возникает вопрос! И здесь мнения расходяться, Анкар утверждает что новые личинки и ключ к ним точно прошиваются, мозги принимают их; Дсм(Кит) говорит что нужны проги и все ДОЛЖНО встать менять иммобилайзер не нада и мозги трогать тоже) но помочь не могут.
А мои знакомые с митсу сервиса говорят, что в мозгах есть какая то *ерь и 3 ключ могут не принять и придеться менять мозги и иммобилайзер ...
Я лично склоняюсь к 4 варианту т.к. наиболее быстрый и бюджетный НО возникает ВОПРОС встанут ли новые личинки с их ключом в мозгах

P.S. Если честно, плохо понимаю о чем говорю, точнее могу просто чуть напутать с изложением информации и прошу совета, как лучше сделать !!!???Не бросайте в меня помидорами если что!Объясните как новые (б.у.) личинки с ключиком поставить и что б все фурычило, потому что башня кругом, идет одни говорят нет, другие да, И все друг на друга гонят - ест-но хотят заработать, когда слышат Эклипс(г3)...не бросайте в беде меня...жду ответа !
В инете гость я не слишком частый, так что если у кого есть реальные соображения по этому поводу ПОЖАЛУЙСТА киньте гудок на номер 89032952187 я перезвоню...Юра
Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Freak; 26.11.2007 в 13:58..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы