С лета юзаю бескаркасные. Фирму не помню. Мне все нравится. Плюс вижу только один - в мороз не заледеневает (у меня пока не заледеневал) до того состояния, когда дворник не чистит нифига.
Есть еще и второй плюс, который является продолжением - каркасные зимние дворники обтянуты резиной, из-за которой нельзя поменять сам чистящий элемент на новый (может и можно, но оооооооочень геморно), а на бескаркасных - легко. Т.е. нет необходимости менять сами дворники - достаточно сменить чистящий элемент при отсутствии гемора смены зимних и летних дворников.
ЗЫ Еще вспомнил - почему-то на скорости бекаркасные лучше к стеклу прилегают и - соответственно - чистят. Наверняка это легко объясняется с точки зрения аэродинамики, но результат на лицо - с каркасными в дождь ехать 150 и выше было просто страшно, т.к. дворники не справлялись. С бескаркасными этой проблемы нет. Правда я крайне редко выхожу на скорости выше 100-120, но все же приятно

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.