Цитата:
Сообщение от costarika
это как же?
|
Рама сварена из стальных элементов. Здесь все понятно.
А вот меньшая жесткость будет, по идее, влиять на поведение в поворотах. т.е. мотик менее уверено проходит поворот чтоли.
Но опять же если мот только чтобы покататься по пробкам, то этот эффект пренебрежительно мал и на него можно не обращать внимание.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex
спасибо, по молодости начинал с мокика мини 50 кубов, потом иж 1 ц, 2 горка, ява пару штук, два момтороллера - турист и муравей трехколесный, неаездил тыщ 50 за 15 лет,за мощную технику садился здесь- вроде юзаю в норме, правда пассажиром при разгоне 2,8 сек было жутко.пролсто хочу лекарство отлетпробок, а то навезу машин из сша, и не один я- их столько щас в очереди на паром- я в шоке. а так мотик мой компаньон купил два года назад и забыл про него во владике так и стоит в гараже- ценник то вкусный- за 3 всегда отдам?
|
Пассажиром всегда страшно ездить :-)
За 3 то всегда отдашь. Но, если он просто стоял 2 года, например, в неотапливаемом гараже зиму и лето, то могут быть косяки:
1) Окислившийся бак (если стоял не заправленный под горлышко). Чистить гемморрой нереальный, возможно будет забит насос, карбюраторы.
2) Ржавчина на впускных клапанах. Двиг запустится, но из-за неплотного закрытия клапанов возможен прогар. По крайней мере в москве такие случаи были если не проводилась грамотная консервация на зиму.
3) Возможны косяки с резинками в тормозной системе - рассыхание, растрескивание. При такой динамике торсоза очень нужны.
4) Скорее всего под замену резина, т.к. сильно сохнет и начинает хреново держать.
Но, если он стоял в теплом гараже, то скорее всего этих косяков почти не будет! Поэтому надо знать что там с ним.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Digital
да я чето в это тоже не въехал..
З.Ы. после ссылок снизу, особенно после первой, мотик как-то немного расхотелось...
|
Ссылки вещь полезная, это чтобы видеть что мото это не только круто, красиво,быстро, но и весьма опасно.
Просто при покупке не все задумываются о возможных последствиях.