Тема: G2 GSX vs G3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 15:10   #20
NIK_MB
Ветеран DSM

Да они на грани банкротства были - им нужна была дешевая и ОЧЕНЬ покупаемая американизированная молодежная машина. Вот и сделали 3G.

Прошу прощения за оффтоп.
2 opposer:
Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ дрэг, мне он НЕ ИНТЕРЕСЕН. Но на битве с Селиками я обошел на пару корпусов Celica GTS (192 силы на автомате). В городе я на своих "небольших" 142 (когда-то) силах чувствую себя ОЧЕНЬ комфортно. не потому что я такой крутой гонсчег, а потому что окружающие машины медленнее и не мешаются. Да, если перечислять по моделям, то найдется уйма авто, которые гораздо быстрее атмосферного Эклипса, но В ПОТОКЕ их процент НИЧТОЖНО МАЛ - подавляющее большинство либо на уровне, либо медленнее. Осознание этого у меня появилось еще, когда я ездил на дрееееевнем и тяжеленном 123 Мерсе универсале 85 года выпуска и со 136 (когда-то) л.с. с 2,3 движка. Уже тогда В ПОТОКЕ было очень мало машин, которые реально могли меня обойти.
Еще раз прошу прощения за оффтоп - больше не буду

Последний раз редактировалось NIK_MB; 29.11.2007 в 15:12..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы