Тема: Fosgate...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 01:56   #3
Nocturnal

В магазинах на стендах звук идет совершенно не так как в авто - там и фигня может звучать как огого (((( это все-равно что авто колонки в квартире в стенку делать и думать что звук будет классс - но тогдаб не делали корпусные хорошие мониторы для дома так скажем правильно? меня интересует звук в нутри... как кому что?

Добавлено через 19 минут
А вообще скажем так... я очень придирчив к звуку... очень... и хотя постоянно окружающие утвержадют что это полное фуфло что звук в машине может быть огого - всеравно типа человек не может слышать сверх высокое качество - я готов спорить и спорить у меня ухо ну очень резко чуствует качество звука!!! и пока не добьюсь действительно наслаждения не могу остановиться - поэтому сейчас стою перед огромным выбором... бюджет особо не волнует - волнует действительно каычество звука!! если можете - по собственному опыту подскажите плиз?

кстати в некоторых топах читал что фронта достаточно - это как раз то с чем я в корни не согласен - какой бы офигенный фронт не стоял - тыл нужен как воздух (для меня лично!)

Последний раз редактировалось Nocturnal; 30.11.2007 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение
Nocturnal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы