Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 09:42   #68
ШВЕД
Ветеран DSM

пожалуй начну с конца т.е. с поста Браена:
5. ГУР: стоковый змеевик ГУРа уже давно на помойке. вместо него специальный кулер который стоит вместе с кулером масла под водительским крылом. все трубки и фиттинги уже готовы достаточно хлопотно было
4. замка стокового не будет. будет 2 маленьких разнесенных по краям замка. не сквозных - т.е. внешне ничего не будет заметно. (это одна из причин почему я будут делать custom капот - чтобы было куда их повесить тк на сток вешать больше некуда)
3. мне не нужна жесткость у верхней планки телевизора тк замка там не будет. тем не менее вертикальная стойка будет но другая - она будет держать вентиляторы.
2. легкий контакт кулера (не дай бог конечно) попросту вырвет резиновые муфты и обломит на интеркулере крепления болтов. т.е. шансов у алюминиевого кулера гораздо меньше чем у стальных креплений.
1. да и желания менять резинки тоже нету уже ))))))) можно конечно но это если совсем делать нечего будет

borismik: да, конечно причем механические - на троссе. будет 2 замка прям возле краев фар. это все согласовывается с новым дизайном и технической стороной.
зачем выбрасываю стоковый замок? очень просто - он занимает 30% площади между фар. я оч серьезно занялся вентиляцией и охлаждением

fox: резина Goodyear Eagle F-1 DS-G3
да, трубки из стеклоткани будут. и коллектор тоже и на дросселе хаусинг под соленоид ХХ тоже из пластика будет.

КеП: "потом может выкину фотки". смущает слово "может" ))) мы в тебя верим что ты победишь свою лень!

Последний раз редактировалось ШВЕД; 30.11.2007 в 09:46..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы