Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 03:56   #11
Paparazzio

Авто: Mitsubishi GTO 3.0 SR 1996 4AT (4WD) E-Z15A 6G72(DOHC24 valve)
постараюсь ответить на все вопросы. С чего вообще я начал разбирать фары. Хочу переделать пучок света,это раз и второе хочу сделать "robo lights" эт такой моддинг типа, на зарубежном сайте все давно это обсуждают когда разбирается фара, из нее вытаскивается внутренняя плстмасса, которая прикрывает линзы. и закрывается обратно. получается что видно весь механизм,все линзы, очень интересно получается. Но тут есть одно но,это возможно на машинах только до 95 года! У них вместо лексана идет прозрачное стекло, после уже идет лексан в дополнение окаршенный еще и с внутренней стороны. поэтому сложнее... нужно как то аккуратно снять слой краски.Кстати отполировал свои фары, шкуркой был снят лак, который начал облазить и потом фара отпалировалась... вид как у новеньких. Хочу еще поставить красные ангельские глазки... ищу подходящего диаметра... светодиодные не хотел ставить,хотел ставить ангельские глазки в которых идет трубка по которой распространяется газ.Вот у них свечение ой ой ой!! но они не сгибаемые, можно поломать трубку, идут в основном на бмв и поэтому определенного диаметра,намного больше чем надо... пока еще в поисках....Но все это сделаю... На третьем рисунки это чашка ближнего света. поверх нее ставится линза, и защелка которой она и удерживается. Линзы одинаковые по диаметру. Как переделать уже все нашел, скачал и рисунки "галок" от которых меняется свет, а так же и пути решения, в принципе ничего сложного в этом нет. Потом. на обеих чашках под линзами есть верхние шторки они еще задерживают часть света.Если с дальнего убрать ее то светить будет еще ярче. в принципе можно убрать и с ближнего тоже. Потому как разбирая другие фары, тоже лензированные,на большинстве небыло верхних шторок,на том же ближнем свете. Как разбирал... Первую фару разобрал с помощью фена,но это муторно, пока одно сторону прогреваешь,и пытаешься отодрать другая опять намертво застывает,да и потом остались от отвертки коцки,но их при установки не будет видно,А вторую просто засунул в духовку, предварительно ее разогрев.сунул фару на 10 мин. она нагрелась и вытащил аккуратно,тогда уже намного легче было отклеить все.ТОлько смотрите не передержите... может повести пластик... Кстати на том же зарубежном сайте есть люди которые выламали теже верхние шторки. Потом еще там же нашел людей которые переделывают заднюю оптику под светодиодную! Также уже продаются готовые решения! Где просто вынул старые потроха и вставил готовые планки со сверх яркими светодиодами в свою фары, на поворотники тоже такие загатовки есть!

Последний раз редактировалось Paparazzio; 05.10.2008 в 22:51..
Paparazzio вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы