У меня за 5 лет тоже все нормально, хотя я даже не знаю какой вал там стоит 18 или 25 (коробка 5-ступка, 93г).
Я не навожу панику, но хотелось бы отслеживать эту ситуацию как-то. Просто я уже долго сижу на форумe 3si, там очень много владельцев и во внимание приняты именно отзывы, а не на офиц. инфа, изредка вылазят такие темы, что у людей клинило колеса из-за раздатки не во время стартов, а во время езды по трассе. (
http://www.3si.org/forum/showthread....heels+lock+up), таких тем достаточно. Может конечно они насиловали до этого машину на драге, или каждый день стартовали и никогда не лазили под машину, х.з. Но лучше перебдеть.
Кстати, а почему не для драга. Вон IPS 9,02сек бахает, 3SX-овская 9,2. Просто это вопрос денех, может у кого-то есть капуста покупать каждый месяц новую сцепу, раздатки и т.д.

А так конечно... я уже и сам не помню когда последний раз стартанул по взрослому, наверное это было только 1 раз в жизни, года 3 назад, и то с 4000об

А еще помню extremer-креветка, когда первый раз решил прокатиться на моей машине, как дал ей со старта, она аж задергалась бедная