Поехали вчера с женой на 2х машинах (нужно было одну перегнать) я поехал на шестерке жена на клепе!
В одном прекрасном повороте я вошел она нет! Пока летела по глубокой канаве сорвала глиняную замерзшую кочку с пол метра высотой и пол метра в диаметре под корень!
Итог:
разорван пополам интеркулер, стойка согнута, согнут стабилизатор, стойка стабилизатора погнута, кривой нижний рычаг погнут, локер в щепки, порог пластиковый в щепки, порог железный по всей длинне глубоко вмят, воздуховод интеркулера в щепки, накладка на дверях в щепки, про царапины вооще молчу, крыло слегка деформировано, капот видимо крылом слегка подвинуло, но сам капот вроде цел, пошли трещины по стеклу с угла, на резине вскочил шышак!
Тоест ьпри ударе колесом о кочку колесо ударило по арке, удар пришолся по направлеию к углу стекла, вот что я увидел когда снял крыло, скажите это смертельно?? копус повело? или это просто он так сыграл ??
фотка тут
ftp://taxi.nov.ru/%EA%E0%E4%F0%20001.jpg
Тихо мирно и с благодарностью собираю пожервования, если у кого что есть по дешовке продайте плиз.. Заранее спасибо всем откликнувшимся!