|
Что-то с двиглом =(
Мне как всегда везёт =((((...
Купил на днях Клипсу 4G63, на первый взгляд ухожена, в хорошем сост. из недочётов сгоревшая лампа противотуманки и порванный тросик антенны автоматической...
Продавец сказал, что через пол годика рычаги передние поменять придёться, в скором времени маслосъёмные колпачки и ремешок генератора посвистывает иногда...
В итоге отьездил 700 км. и вдруг с глушака как с дымовой шашки!!! За уровнем следил каждый день, сначало было посередине между метками, после на пару миллиметров ниже, до случившегося 2-3мм выше минимальной,
в итоге после дымовой завесы заглушил, подождал и проверил - уровень масла ниже минимума миллиметра на 4 =((((((( Сожрало! Но на сколько я знаю, такое может быть только из-за мёртвой поршневой, ну никак не из-за колпачков...
На продавца не грешу, сам лохонулся походу... Народ, кто вкурсе отпишитесь, что могло ещё произойти?!
Куда могло деться масло?!(хотя итак ясно в конце концов в глушак =(...) Завтра замерию компресию буит виднее...
Эх, вот невезуха так невезуха, причём ладно если отжигал на ней, а так ещё привыкнуть не успел... А до этого купил спортбайк и в итоге через 2 недели стукануло двигло =(... Я лох?!
Последний раз редактировалось BRIAN; 05.12.2007 в 03:46..
|